当前位置:首页 > 服务管理

市委老干部局举行健康咨询活动

时间:2024-05-27 09:02   来源:   【字号:默认 特大

  为做好离退休干部体检服务和日常健康指导工作,进一步关爱老同志身心健康,5月22日,江阴市委老干部局在老干部活动中心开展健康咨询活动,约200余名离休干部和市管退休干部参加了本次活动。

  此次健康咨询活动老干部局精心组织、周密筹划,针对老同志身体状况特征,邀请江阴市人民医院老年医学科、消化内科、影像科、超声科、内分泌科、呼吸内科等15个科室的专家坐诊,科室分类细,老同志咨询选择面广。活动现场医学专家热情服务、认真解读,逐个对老同志的体检报告进行了细致分析,对老同志身体状况涉及多专业科室的,组织联合问诊,并提出诊治建议方案,对用药需求非常明确的,当场在老干部局医务室开具处方、刷卡配药。老同志们对专家们的耐心解读和建议表示十分满意。

  在开展健康体检和体检咨询的基础上,老干部局将持续做好老同志的日常健康监测和健康提醒工作,不断提高离退休干部精准服务质量,为老同志身心健康保驾护航。