当前位置:首页 > 服务管理

市农业农村局召开2023年度老干部情况通报会

时间:2024-02-02 14:00   来源:   【字号:默认 特大

       在新春佳节即将来临之际,2月1日上午,市农业农村局召开老干部情况通报会,邀请各位老领导、老同志齐聚一堂、共庆佳节,展望美好未来,共叙发展大计。农业农村局党委书记李志浩、党委委员徐霞红出席会议。

  局党委书记李志浩详细通报了农业农村局2023年重点工作情况,他表示,过去一年,全市农业农村系统广大干部群众认真贯彻落实中央、省、市委决策部署,扎扎实实推进高水平农业强市建设,一笔一划写好乡村振兴大文章,接续奋斗、砥砺前行,苦干实干、善作善成,“三农”工作蹄疾步稳,稳产保供步伐走得很坚实、乡村产业步伐走得有力度、和美乡村步伐走得有风采、富民增收步伐走得显底气。2024年,全市农业农村系统要把高水平建设农业强市作为 “三农”工作的总目标、总要求、总牵引,稳固“基本盘”,高标准夯实农业强市基础;延长“产业链”,高效能优化乡村产业质态;提升“宜居度”,高品质展现和美乡村颜值;奏响“幸福曲”,高质量彰显民富村强成色,全力推动江阴农业农村现代化走在前。

  李志浩对老同志发挥的重要作用、作出的突出贡献给予了高度评价。他强调,农业农村今天的成绩承载着老干部的汗水,农业农村明天的奋斗和发展更需要老干部一如既往地支持和参与。新的一年,局党委也将一如既往地关心、重视、支持老干部工作,充分发挥老干部优势作用,恪尽为老之责,多办利老之事,让每一位老同志在政治上有荣誉感、组织上有归属感、生活上有幸福感。

  局退休干部党支部书记庞嗣铨主持会议,并表示,各位老领导、老同志会一如既往地关心和支持江阴农业农村工作,充分发挥自己的政治优势、威望优势和作风优势,多为“三农”工作传经送宝、献计献策。

  会前,由局党委书记李志浩带队,走访慰问了局退休高龄老党员、老干部,提前为他们送去了党和政府的亲切关怀,并致以新春问候和诚挚祝福。