当前位置:首页 > 服务管理

市交通运输局:新春送关爱 岁寒暖人心

时间:2024-01-29 09:00   来源:   【字号:默认 特大

       为进一步体现局党委对退休老同志政治上的尊重和生活上的关心,把对退休老同志的关心关爱落到实处,在2024年新春来临之际,市交通运输局举办老干部情况通报会暨走访慰问活动,向他们送上新春祝福,为他们送去组织的关怀与温暖。

  情况通报会

  局领导班子成员与退休老干部们欢聚一堂,共叙情谊,喜迎新春,共话未来。

  会上,局党委书记、局长钟卿代表市交通运输局全体干部职工向各位退休老同志们致以亲切问候和诚挚祝福,通报了近几年重点工作开展情况和新一年工作思路,为老同志们对江阴交通运输事业发展作出的贡献表示衷心感谢。

走访慰问老同志

  声声道祝福,殷殷话发展。慰问中,局领导与退休干部亲切交谈,详细了解他们的生活和身体状况,倾听他们的需求和期盼,征求他们对交通运输工作的意见建议,祝福他们和家人阖家幸福、生活安康。

  

  

  

  老同志们纷纷表达了对党和政府的感谢,大家一致表示,将一如既往地关注支持江阴交通运输事业,坚守初心与使命,发挥余热作贡献。

  下一步,市交通运输局将进一步提升退休干部管理服务水平,增强老同志的获得感和幸福感,激励退休干部老有所为、老有所得、老有所乐。