青阳镇离退休干部党支部集中学习 “七一”重要讲话精神
发布时间:2021-09-21 文章来源:

  9月8日上午,青阳镇离退休干部党支部集中学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,交流分享学习经验,探讨青阳未来发展方向。

  通过此次集中学习,老干部们深切感受到习近平总书记“七一”重要讲话通篇闪耀着马克思主义的真理光辉,通篇贯穿着中国共产党人强烈的历史担当、豪迈的时代自信,通篇激荡着中国共产党人高远的理想信念、不懈的奋斗精神,深刻揭示中国共产党的精神之源和政治品格,是新时代中国共产党人的政治宣言,是全国人民奋斗向前的领航灯塔,是中华民族伟大复兴中国梦的行动号角,具有强大的思想震撼力、时代感召力和实践指引力。

  老党员们纷纷表示,现在青阳正处在发展的重要时机,机遇与挑战并存,尽管已从岗位上退了下来,但思想永远不能退休,以“党建领航 银龄阳光”党建品牌为指引,以永不懈怠的精神状态,发挥共产党员的先锋模范作用,为建设美丽宜居的江阴“南大门”作出应有的贡献!

打印】    【 关闭