市公安局离退休老同志开展“学党史、铭初心”主题系列活动
发布时间:2021-06-20 文章来源:

为深入开展党史学习教育,弘扬革命先烈精神,进一步推进政治理论学习常态化,今年以来,离退休老同志在线上线下学习党史知识的同时,市局在5月28日组织离退休老同志参观茅山新四军纪念馆,实地接受革命传统教育和党性教育,再现了陈毅、粟裕等老一辈无产阶级革命家的光辉业绩和光辉形象。

6月8日的学习活动中,以党史知识竞赛的方式组织老同志接受党史教育,此次党史知识竞赛活动,既加强了对广大离退休老同志理论学习的引导,又在重温党的光辉历程,把党史牢记于心。进一步坚定了知党、爱党、信党、离休不离党、退休不褪色的信念,得到老同志们的一致肯定。市委老干部局副局长孙渊专程参加此次活动,对活动的举办给予充分肯定,竞赛活动充分展现了优秀离退休支部的风采,同时对我局党史教育形式多样给予了充分肯定。市公安局党委委员、政治处主任朱福顺、政治处相关人员,以及离退休老党员参加了此次竞赛活动。

打印】    【 关闭