市委统战部退休党支部召开换届选举党员大会
发布时间:2020-07-02 文章来源:

7月1日上午,市委统战部退休党支部召开换届选举党员大会,十四名退休党员参加了会议,统战部党总支书记汤建影同志受邀出席,会议由退休党支部书记牛瑞娟主持。

党总支书记汤建影首先介绍本次换届工作进展并致辞。汤建影对退休党员同志能够在退休后,一如既往地关心支持单位发展,为统战工作出谋划策、尽心尽力表示感谢。汤建影指出退休党支部是统战部党总支的重要组成部分,扎实推进退休党支部的各项工作离不开各位退休党员同志的共同努力,希望新当选支委尽心做好支部工作,进一步加强党组织建设,持续凝聚和释放正能量,共同为统战部党建工作添砖加瓦。

退休党支部书记牛瑞娟从政治学习、活动开展、关爱老同志、存在的问题和不足四个方面作了工作报告,报告内容详实全面,得到与会党员的广泛认同,获得一致通过。

会议选举采用无记名投票方式,选举产生了新一届退休党支部委员会委员2名。当选的支部委员感谢全体退休党员的信任和支持,表示将尽心尽力履行好支委的职责,做好服务工作,积极创造条件,组织开展力所能及的活动,使老党员们“老有所学、老有所为、老有所获”。同时,号召广大退休党员坚持“活到老,学到老”的终身学习理念,学习、宣传、贯彻好党的十九届四中全会精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,永葆共产党员的先进性,不忘初心、牢记使命,发挥好老党员的先锋模范作用。

打印】    【 关闭