青阳镇离退休干部党支部开展“送学上门”慰问活动
发布时间:2020-04-30 文章来源:

防疫期间,不提倡聚众、集会,常规的集中学习活动无法正常开展,为不让离退休干部“缺课”,确保离退休干部居家学习“不掉队”,理想信念常更新,青阳镇离退休干部党支部支委班子人员陆续分批次积极开展“送学上门”走访慰问离退休干部活动,为离退休干部送去党委政府的温暖和关怀。

 

支委班子人员在党支部书记赵国祥同志的带领下将《党员之友》、《党建研究》、《离退休党支部学习参考》、《江阴市革命老区发展史》、健康类报刊杂志等学习资料分别送到老干部们的手中,确保老同志居家期间“不停学”、“不掉队”。

疫情期间,老干部活动中心暂停开放,仍有不少老干部打电话来咨询每月一次理论集中学习相关事宜,说明老干部关心学习、不想停学。此次“送学上门”活动,在保证老同志们健康安全的前提下,不仅满足了老同志学习意愿,更进一步加深了老同志与老干部工作者的感情,满足了老同志学习意愿。

老同志们非常感谢组织的关心和牵挂,纷纷表示请组织放心,虽然退休了,但一定不辜负组织期望,认真学习,加强理论修养,坚定理想信念,牢记初心使命,保证不让自己的思想滑坡。疫情没有结束之前,一定会做到没事不出门、不串门、不信谣、不传谣,加强个人的科学防护,自觉做到居家学习“不停步”,理想信念常更新。

 

 

 

                                  

 

 

 

 

打印】    【 关闭