不忘初心 关爱特困老人——青阳镇离退休干部走访慰问特困老人
发布时间:2019-10-25 文章来源:

青阳镇离退休干部党支部积极践行“不忘初心 牢记使命”主题教育,积极开展关爱特困老人志愿服务活动,进一步弘扬中华民族敬老、爱老、助老的传统美德和弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神。主动关心帮扶农村困难老人,积极做好帮困助老工作,致力构建和谐社会,弘扬社会正能量。随着支部积极实践“不忘初心 牢记使命”主题教育活动的深入开展,为更进一步践行党的光荣传统,牢记党的历史使命,实现社会组织扶贫攻坚的责任,为党旗添彩,为党旗争辉,全体离退休党员干部自愿捐资,组织走访慰问农村困难老人。本次活动摹集善款一万余元,于10月10日,由党支部书记赵国祥带队,分设六个小组对全镇十八位特困老人上门走访慰问。为这些特困老人送去了老党员、老同志之拳拳爱心,让他们得到了党的温暖和全体老党员老干部的真切关怀。

不忘初心,情系特困老人。此次活动的开展,让老人们真切感受到了党和政府的温暖,他们纷纷表示“感谢党和政府对我们的关心和帮助,感谢全体老干部的真切关怀,祝愿祖国越来越繁荣昌盛。” 

打印】    【 关闭