市场监督管理局组织离退休党支部开展“不忘初心,牢记使命”主题党日活动
发布时间:2019-06-26 文章来源:

为纪念七一党的生日,推进“两学一做”学习教育常态化、制度化,教育引导离退休干部牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,开展好每月党日活动,不断丰富支部党日活动的内容,6月17日上午,我局组织离退休党支部的老干部前往江阴市顾山镇周水平烈士纪念馆,详细了解了烈士生平事迹,重温了入党誓词,接受了革命传统教育和党性教育。

下午参观长泾镇张大烈故居,通过参观让党员同志自觉地增强了道路自信、理论自信、制度自信、文化自信的意识。

通过此次主题党日活动,离退休老干部们一致表示,虽然已经退休离开工作岗位,但退休不褪色,离岗不离党,要时刻牢记党的宗旨,牢记党规党纪,不忘初心,牢记使命,永葆共产党员的先进性纯洁性;要身体力行,发挥余热,积极建言献策,为市场监管事业增添正能量,做出新贡献。

打印】    【 关闭