南闸退休干部党支部召开支委扩大会
发布时间:2019-04-03 文章来源:

3月26日上午,南闸街道退休干部党支部召开支委扩大会议,支部委员、党小组长、市管干部、老干部讲师团、宣传报道小组成员共16人出席会议,党支部书记何伟忠主持会议。

会上,何书记传达了江阴市老干部工作会议精神,并将拟定的2019年度支部工作设想做了汇报,征求老同志们的意见和建议。

老同志们各抒己见畅所欲言,献计献策,最后明确了2019年的工作目标。何书记表示,根据市局“一支部一品牌”的建议,我们也要积极打造一个党建品牌,成立一个工作室。经过一番探讨,大家一致同意根据南闸“紫金”“白玉”两座古桥的名称,成立 “紫玉银辉”党员干部工作室,并推举张树森担任工作室负责人,确定了工作宗旨、活动内容、活动规则。

成立“紫玉银辉”党员干部工作室,旨在为离退休党员干部发挥正能量、造福子孙,展现作为搭建新平台。使建言献策、文化传承、社区治理、关心下一代等方面能够精准发挥作用,成为党委政府的得力助手。

打印】    【 关闭