市总工会退休老干部集中学习“两会”精神
发布时间:2019-03-20 文章来源:

3月8日,市总工会二楼老干部活动室欢声一片,16名老干部在离退休支部书记恽银如同志的带领下,一起学习了近期市政府相关文件、全国“两会”精神特别是李克强总理作的政府工作报告。大家纷纷表示要不忘初心,牢记使命,发挥自身优势,老有所为,老有所乐,争取继续作出贡献。

当天,市总工会还为每位老干部送上了《梦江南 品锡剧》DVD光盘,并为八十寿辰的孙水珍同志精心准备了祝福的鲜花和蛋糕。学习活动结合后,老干部们一起共进午餐,欢叙家常,刘文红主席、胡荣华副主席亲自陪同用餐。恰逢“三八”妇女节,刘文红主席还向所有的退休女干部送上节日慰问。

据悉,市总工会高度重视离退休干部支部建设,严格按照“六有”标准,做好老干部学习活动室、阅览室管理服务、后勤保障等工作,确保了支部活动的正常开展;落实好老干部每月8日学习日制度,组织开展集中学习及各类文体活动,极大地丰富了老干部精神文化生活。

打印】    【 关闭