南闸街道召开老干部春节团拜会
发布时间:2019-01-29 文章来源:

1月21日上午,南闸街道召开老干部春节团拜会暨情况通报会。街道党工委书记李志浩、街道组织委员金莉出席了本次会议,会议由街道党工委副书记顾丰良主持,街道100余位老干部参加大会。

为了感谢街道老领导、老干部、老同志长期以来对街道工作的关心与支持,同时也让大家及时了解街道经济发展的形势和今后的目标任务,进一步统一认识、振奋精神,更好地推进“强富美高”新南闸建设,李志浩书记在会上做了重要讲话。他讲到,2018年是贯彻十九大精神的开局之年,是改革开放40年,面对稳中有变、变中有、优的宏观形势,南闸街道在市委市政府的正确领导下,紧紧围绕建设“高铁新城、城市花园、健康家园”主线,积极应对、砥砺奋进,使街道经济建设依然保持了难得的活力、实现了难得的增长、得到了难得的提升,进一步鼓足街道发展的底气,提升了街道发展的质量。

“忆往昔,各位老领导、老同志,呕心沥血,任劳任怨,用辛勤的汗水谱写了一首首人生的赞歌;看今朝,你们豪情依然,老骥伏枥,用夕阳的余晖续写一幕幕南闸的精彩。”会上李志浩书记对老领导们的付出给予了高度的肯定和赞美。并希望老同志们在老有所学上实现新提升、在老有所乐上展示新形象、在老有所为上再作新贡献,全面展示南闸老干部的精神风貌。

会议最后,李志浩书记代表街道党工委、办事处,向老领导们送上新春的祝福,并邀请老领导们共进午餐,喜迎新春佳节的到来。

打印】    【 关闭